У Зеленского рассказали об ориентирах в финансовом секторе

19.04.2019, 15:39

Член команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Виктория Страхова, которая отвечает за банковский сектор, хочет сделать так, чтобы украинские банки кредитовали крупные инвестпроекты, каждая семья могла приобрести жилье, а пенсионеры - путешествовать по миру.

Об этом она написала в Facebook. По словам Страховой, в ее "финансовой стране мечты" украинские банки могут кредитовать долгосрочные инвестпроекты и строительство дорог по всей стране, а мелкие предприниматели - получить кредит для открытия бизнеса по низким ставкам для устойчивого развития, а не выживания.

Кроме того, в ее мечтах пользователи финансовых услуг защищены от нарушений их прав, а большинство финансовых услуг переведены в диджитал формат.

"Уровень финансовой грамотности людей позволяет людям планировать свое финансовое будущее; и студент, и пенсионер обсуждают биржевые котировки на украинских биржах, а уровень накопительного пенсионного обеспечения позволяет украинским пенсионерам путешествовать по миру", - написала представитель Зе-команды.

Она добавила, что большая часть очерченного содержится в предвыборной программе Зеленского.

"И мы хотим все это реализовать", - подытожила Страхова.

7 апреля Центральная избирательная комиссия объявила официальные результаты первого тура выборов президента и назначила второй тур на 21 апреля. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также

Читайте также