В Одесской области назначили нового главу полиции

24.04.2019, 17:26

В среду, 24 апреля, главой Главного управления Национальной полиции Одесской области стал Олег Бех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и глава Нацполиции Сергей Князев представили Беха как нового руководителя полиции Одесской области.

"Олег Бех показал себя опытным работником. Он справится с новыми задачами. Мы высоко ценим ваш потенциал и человечность", - сказал Яровой.

Олег Бех начал службу в органах внутренних дел в 1996 году на должности следователя. В 2001-2010 годах работал на оперативных должностях по различным направлениям деятельности в Главном управлении по борьбе с преступностью МВД Украины. С 2010 до 2011 года - возглавлял отдел борьбы с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУБОП МВД.

С 7 ноября 2015 года был начальником Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. С 20 сентября 2017 года Бех был назначен начальником Главного управления в Харьковской области. Об этом сообщают Подробности.ua.

Читайте также