МАУ внесет изменения в летнее расписание рейсов

05.04.2019, 16:32

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) внесет изменения в летнее расписание рейсов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Как говорится в сообщении, основной причиной изменений стала задержка поставки самолетов Boeing 737 MAX, которые должны были начать работу на регулярных рейсах МАУ с середины апреля.

В МАУ уточняют, что изменения коснутся таких направлений, как Афины, Стамбул и Ереван, где авиакомпания уменьшит количество рейсов. Рейсы между Киевом и Винницей будут отменены.

Также в апреле, мае и июне предусматриваются отмены некоторых рейсов из Киева в Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Баку, Минск, Ригу, Женеву, Амман и Анкару.

В авикомпании обещают, что пассажиры, которых коснулись изменения расписания, получат сообщения и предложения с альтернативными датами вылета или маршрута.

Она также подчеркнула, что неотмененные рейсы будут гарантированно выполнены авиакомпанией. В случае дополнительных корректив, МАУ будет оперативно информировать рынок об изменениях.

Ранее сообщалось, что авиакомпания МАУ пока не отказывается от заказанных Boeing 737 MAX, но допустит их к полетам, только после получения всех необходимых разрешений от авиационных властей. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

          

Читайте также