В марте коммунальщики убрали более 120 незаконных временных сооружений, - КГГА

05.04.2019, 16:41

В прошлом марте коммунальное предприятие "Киевблагоустройство", а также отдельные владельцы временных сооружений, которые по требованию КП самостоятельно демонтировали свои объекты, вместе убрали 121 незаконное временное сооружение.

Об этом сегодня, 5 апреля, сообщил директор коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Андрей Андреев, пишет пресс-служба КГГА.

По его словам, в перечне демонтированного в течение марта - незаконные павильоны и киоски, летние палатки и шиномонтаж, торговые роллетные ряды, лавки-автоприцепы типа "Купава", авто по продаже кофе и фастфуда, летние площадки при кафе, барах и ресторанах, незаконные ограждения, остановочные комплексы с торговлей, самовольно установленные кафе-пристройки к жилым домам, гаражи, а также мелкие временные сооружения, мешающие движению по тротуарам.

Как сообщил Андрей Андреев, ежедневно демонтажникам КП "Киевблагоустройство" приходится иметь дело с объектами различной сложности.

"Я подчеркиваю, что мы осуществляем демонтаж только незаконных построек. В марте были как сложные объекты, на которые наши демонтажники тратили по 2-3 рабочих дня, так и относительно простые временные сооружения. Главное, что эта ежедневная нелегкая работа на самом деле несет положительный результат нашему родному городу: он становится чище и более упорядоченным", - подытожил руководитель коммунального учреждения. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также

Читайте также