Кива сообщил о проведении аудита транзакций Порошенко в дни трагедий в Иловайске и Дебальцево

08.05.2019, 14:51

Президент Украины занимался переводом средств на свои офшорные счета в дни самых страшных боев на востоке Украины и соответствующий аудит его транзакций это подтвердит.

Об этом лидер Социалистической партии Украины Илья Кива заявил в эфире телеканала "112", сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте партии.

"Будет очень правильно показать транзакции Порошенко по переводу денег на свои офшорные счета в день происхождения тотальных трагедий на восточном фронте, а это Иловайск, Дебальцево. Когда мы умирали, главнокомандующий- мародер переводил миллионы на свои офшорные счета", - казал он.

По словам политика, аудит перевода денежных средств президента в эти дни будет наилучшей демонстрацией его морального облика и отношения к своим согражданам.

"Эти транзакции не размыты, поверьте, невозможно спрятать украденные деньги. Я это покажу. И это будет лучшим показателем вашей морали. И вы за это ответите. Когда мы умирали в Дебальцево и Иловайске, вы выводили деньги на офшоры, и это будет доказано", - подчеркнул политик. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также