Центризбирком принял решение о перепечатывании избирательных бюллетеней

13.07.2019, 12:28

Центральная избирательная комиссия приняла решение осуществить перепечатку избирательных бюллетеней для голосования в пяти одномандатных избирательных округах (ОИО).

Как сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата Комиссии, ЦИК приняла решение осуществить перепечатку избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в ОИО No 26, 68, 72, 119, 134 на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Такое решение принято в связи с регистрацией постановлением ЦИК от 3 июля 2019 года No 1470 кандидата в народные депутаты Украины Островского.Н.И., который баллотируется в ОВО No 119 в порядке самовыдвижения, и отменой регистрации кандидатов в народные депутаты Украины в нескольких ОВО.

Кроме того, установлено, что ЦИК и государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина" с участием контрольной комиссии за изготовлением избирательных бюллетеней обеспечивают уничтожение ранее изготовленных избирательных бюллетеней для голосования в ОИО No 26, 119, 134, находящиеся на указанном предприятии, и избирательных бюллетеней для голосования в ОИО No 68, 72, возвращенных Государственным предприятием специальной связи для уничтожения. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также