Энергоатом и французская Technetics Group подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в ядерно-энергетической отрасли

04.07.2019, 14:24

НАЭК "Энергоатом" и французская компания Technetics Group подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в ядерно-энергетической отрасли.

Подписание состоялось 19 июня 2019 года в офисе представительства НАЭК "Энергоатом" в Брюсселе по итогам переговоров.

От имени НАЭК "Энергоатом" в переговорах приняли участие генеральный директор ОП "Атомкомплект" Андрей Майстренко, директор по ремонтам НАЭК "Энергоатом" Андрей Лисица, директор представительства НАЭК "Энергоатом" в Брюсселе Андрей Тюрин и директор по предотвращению и противодействию коррупции - советник президента НАЭК "Энергоатом" Олег Полищук.

Во время переговоров стороны подчеркнули заинтересованность в налаживании прямых деловых отношений между предприятиями и достигли в этом вопросе договоренности. Представители НАЭК "Энергоатом" проинформировали компанию Technetics Group о заинтересованности в приобретении запчастей к трубопроводной арматуре и пневмоприводов их производства.

Справка. Technetics Group входит в состав группы компаний EnPro Industries companies и является глобально признанным поставщиком инженерных компонентов, клапанов, узлов и подсистем, которые специально разработаны для высокоточных и экстремальных условий применения в атомной энергетике, тепловой энергетике, полупроводниковой, аэрокосмической, медико- биологической областях, в сфере промышленных турбин и клапанов. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также