У Зеленского анонсировали новые чистки в Антимонопольном комитете

01.08.2019, 16:09

Недавние кадровые чистки в Антимонопольном комитете это часть плана по перезагрузке ведомства. Об этом заявил заместитель председателя Офиса президента Алексей Гончарук в Facebook.

"АМКУ нужно перезагрузить, чтобы вернуть к нему доверие...Будет ли (уволен - Ред.) весь состав (АМКУ), покажет время, но я думаю, что это не последнее увольнение в АМКУ", - написал он в комментарии под постом бывшей госуполномоченной Агии Загребельской в Facebook.

По прогнозам Гончарука, о финальном составе можно будет говорить к концу этого года.

Ранее президент Владимир Зеленский назначил Ольгу Нечитайло и Наталью Буроменскую новыми государственными уполномоченными АМКУ.

Последние два года Нечитайло работала экспертом сектора энергетики в BRDO под руководством Алексея Гончарука, которого в мае этого года Зеленский сделал заместителем председателя Офиса президента.

Наталья Буроменская в 2018 году работала начальником договорно-правового отдела в компании Vodafone Украина. На парламентских выборах баллотировалась по списку партии Голос Святослава Вакарчука (No85).  Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также