Силы ООС продолжают фиксировать нарушения режима тишины со стороны оккупантов

12.08.2019, 09:58

11 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook, враг обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов: вблизи Старогнатовки - из ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Водяного - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новотроицкого - из крупнокалиберного пулемета; в районе Павлополя - с применением гранатометов различных систем; неподалеку Гнутово - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" наши позиции были обстреляны 3 раза: возле Крымского - из стрелкового оружия; вблизи Майорска - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Золотого-4 - из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. С начала текущих суток вражеских обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также