Разумков рассказал о своих политических планах

16.08.2019, 16:04

В новом парламенте  Дмитрий Разумков планирует реализовать антикоррупционную, медицинскую и образовательную реформы. Об этом он сообщил в ходе своего интервью изданию "Новое время".

"Это большая политическая реформа, которая включает много компонентов и антикоррупцию в том числе. Это образовательная и медицинская реформы, ходом которых я недоволен", - заявил политик.

Следует отметить, что во время интервью, прозвучал также и вопрос поддерживает ли глава партии "Слуга народа" исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун, на что Разумков ответил: "Во многих вопросах - нет".

Он добавил, что по его мнению, есть лишь один положительный момент в медицинской реформе - это процедура закупки медицинских препаратов.

Ранее Разумков рассказал, что ждет депутатов- нарушителей от "Слуги народа" и заявил, что в новой Верховной Раде неприкосновенных не будет.

Разумков прокомментировал идею отменить госфинансирование партий. Согласно мнению лидера партии "Слуга народа", государственное финансирование политических партий может быть полезным, при условии его правильного использования и соблюдения законов. Об этом сообщают "Аргументы и Факты Украина".

Читайте также