НАБУ выдвинуло обвинения против экс-начальника полиции Одесской области

28.08.2019, 14:12

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) совместно со Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводит расследование по делу недекларирования экс-главой Нацполиции Одесской области Дмитрием Головином более 2 млн гривен.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба НАБУ. Представители пресс-службы отметили, что обвинения касаются непредставления данных в декларацию состоянием на 2017 год.

"В ответ на запросы СМИ сообщаем, что НАБУ и САП расследуют возможное недекларирование экс-чиновником Национальной полиции Одесской области на сумму свыше 2 млн грн по 2017 год", - сказано в сообщении.

НАБУ задержало экс-замначальника полиции Одесской области Дмитрия Головина по делу, которое касается похищения табачной продукции в размере семи контейнеров и дальнейшей ее реализации. Тогда же, полиция и прокуратура задержали четырех человек, включая двоих высокопоставленных экс-полицейских.

Экс-руководителя полиции Одесского региона Дмитрия Головина задержали за хищение в особо крупных размерах. Задержание проводили сотрудники САП, НАБУ и полиции. Об этом сообщают "Аргументы и Факты Украина".

Читайте также