Медицинская мебель

13.01.2020, 17:05
Медицинская мебель

Спецоборудование необходимо в любом учреждении, связанном с предоставлением медицинских услуг. Его используют в больницах, санаториях, профилакториях, в кабинетах предприятий и т. д. Большой ассортимент аксессуаров находится на сайте Группы Компаний Завет. Он расположен по адресу https://zavet.kiev.ua/. Зайдя на торговую площадку, можно заказать медицинскую мебель, оборудование для стерилизации, физиотерапии, неонатологии и другие аксессуары от производителя.

О предприятии

Группа Компаний Завет работает на украинском рынке более 20 лет. Являясь производителем, фирма обеспечивает невысокие цены и сотрудничает как с розничными так с оптовыми покупателями. Компания производит медицинскую мебель и инструменты, аппаратуру, имея современную техническую базу. Ее клиенты находятся во всех странах ближнего зарубежья и Евросоюза. Группа Компаний Завет надежный партнер для предприятий Украины.

Фирма имеет звания “Лидер отрасли” и “Экспортер года”. В 2012 году компания получила почетный титул "Предприятие года”. Многие модели медицинского оборудования, разработанные и изготовленные в Завете, входят в список “100 лучших товаров Украины”.

Каталог

Нужна медицинская кушетка, тележка для перевозки инструментов и лекарств, гинекологическое кресло, удобные для дезинфекции стулья, шкафы, столы или ширмы? Все эти предметы изготавливают в Группе Компаний Завет. Медицинская мебель производства данной фирмы будет соответствовать высоким стандартам. Она не вызывает нареканий со стороны проверяющих органов.
Кроме мебели, в компании можно приобрести необходимые для работы медицинских учреждений, маникюрных и педикюрных кабинетов, парикмахерских стерилизаторы, ультрафиолетовые камеры, бактерицидные лампы. Для кабинета физиотерапии предоставляются по невысоким ценам аппараты, с помощью которых можно проводить различные оздоровительные процедуры.

Неонатология – особый раздел медицины, который занимается лечением новорожденных. Специалисты должны иметь в своем распоряжении уникальное оборудование:

  • кювезы,
  • функциональная детские кроватки,
  • облучатели младенцев
  • пеленальные столики и пр.

 

Понятно, что, когда речь идет о здоровье и даже выживаемости новорожденных, каждый предмет должен обладать высочайшим качеством. Группа Компаний Завет поставляет в роддома превосходное неонатологическое оборудование, с которым специалистам будет очень удобно работать.
Контакты предприятия размещены на сайте. Позвоните или закажите обратный звонок и сотрудники Завета проконсультируют вас по вопросам покупки и ассортимента.

Читайте также