Убийство Шеремета: адвокат Кузьменко будет настаивать на повторном следственном эксперименте

03.01.2020, 10:40
Убийство Шеремета: адвокат Кузьменко будет настаивать на повторном следственном эксперименте

Адвокат подозреваемого в убийстве журналиста Юлии Кузьменко Владислав Добош будет ходатайствовать о повторном проведении следственного эксперимента, который правоохранители провели ночью на 3 января.

Об этом он заявил в комментарии Громадському. По его словам, на видео из материалов дела изображено, что шли двое людей. Следствие установило, что вторым человеком был, вероятно, Андрей Антоненко.

Добош уточнил, что следственный эксперимент не завершили. 3 января еще будут оформлять все документально и отправлять на экспертизу. Эта часть эксперимента касалась ходы Юлии.

В ночь на 3 января для проведения следственного эксперимента на место привезли подозреваемую Юлию Кузьменко. Еще один подозреваемый, Андрей Антоненко, от участия в эксперименте отказался из-за отсутствия на месте адвоката.

Накануне адвокат Кузьменко Владислав Добош заявил, что правоохранители не предоставили для защиты материалов дела - адвокату не открыли видео, по которому должны проводить эксперимент. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также