Матч УПЛ перенесли из-за вспышки коронавируса в командах

19.11.2020, 16:13
Матч УПЛ перенесли из-за вспышки коронавируса в командах

Матч 10-го тура украинской Премьер-лиги между донецким "Олимпиком" и луганской "Зарей" не состоится 21 ноября, сообщает пресс-служба УПЛ.

В донецком клубе произошла вспышка коронавируса и не осталось ни одного здорового вратаря, который смог бы сыграть в этой встрече.

Матчи команд U-21 и U-19 также не состоятся. Решение о новой дате и времени проведения матча УПЛ примет позже.

"Донецкий "Олимпик" сообщил нам, что в клубе есть факты заражения футболистов и персонала. В частности, к сожалению, положительные результаты тестов получили все вратари, которые есть в заявке команды. В "Заре" также есть заболевшие ковидом, но не так много, как у "Олимпика", чтобы не было возможности принять участие в матче.

То есть, если у "Олимпика" не было этой ситуации с вратарями, то матч бы состоялся согласно медпротоколу. Поэтому спасибо "Заре", что пошла навстречу и матчи будут перенесены", - приводит слова исполнительного директора УПЛ Дикого Tribuna.com.

Матч "Олимпика" против "Зари" должен был состояться 21 ноября и начаться в 19:30. Дончане занимают шестое место турнирной таблицы чемпионата Украины, Заря идет на девятом месте. Об этом сообщает ZN.UA.

Читайте также