В Раду внесен проект постановления об увольнении Сытника

08.02.2020, 12:09
В Раду внесен проект постановления об увольнении Сытника

В Верховную Раду был внесен проект постановления No3039 об увольнении директора Национального антикоррупционного бюро расследований (НАБУ) Артема Сытника, которого Аваков назвал "идиотом" и обвинил в пьянстве.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Верховной Рады. Так, сообщается, что данный проект был зарегистрировал в Раде 7 февраля.

Текста постановления на данный момент на сайте парламента нет. Последний этап прохождения документа - передан на рассмотрение руководству.

Также к проекту проекту прикреплен документ, в котором значится, что под отставкой Сытника подписались 216 парламентариев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника идиотом и обвинил в пьянстве.

Ранее депутат заявлял, что за увольнение Сытника из НАБУ собрано 140 подписей.

Также Сарненский суд Ровенской области признал директора НАБУ Артема Сытника виновным в административном нарушении во время отдыха в Ровенской области и присудил штраф в размере 3 400 гривен. Сытник считает незаконным штраф за свой отдых в Ровенской области. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также

Читайте также