Нацгвардия взяла под охрану инфекционную больницу в Ужгороде

24.03.2020, 17:02
Нацгвардия взяла под охрану инфекционную больницу в Ужгороде

Ужгородскую областную клиническую инфекционную больницу, в которую направляют возможных инфицированных COVID-19, будут охранять военнослужащие Нацгвардии.

Об этом пресс-служба Нацгвардии. "Военнослужащие 3 батальона 2 Галицкой бригады Национальной гвардии приступили к охране Ужгородской областной клинической инфекционной больницы. Гвардейцы будут осуществлять охрану общественного порядка на прилегающей к больнице территории", - отметили в пресс-службе.

По информации департамента здравоохранения Закарпатской облгосадминистрации, по состоянию на 24 марта, за сутки в региональные больницы за экстренной помощью обратились 379 украинцев, у 38 - симптомы острой респираторной инфекции. С симптомами ОРВИ госпитализировали 29 человек. У одного украинца диагностировали гриппозную пневмонию.

20 марта из-за наплыва людей инфекционное отделение Александровской больницы в Киеве, приспособленное для приема пациентов с подозрением на коронавирус, начали охранять бойцы Нацгвардии. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также