Часы серии Hublot

31.03.2020, 13:21
Hublot King Power Gold

Hublot – известный производитель наручных часов. Иметь в собственной коллекции модель этого бренда считается обязательным для любого ценителя стиля и моды. Впрочем, есть особые коллекции, которые подчеркивают статус своего владельца.

Без сомнений, к ним относится серия Hublot King Power Gold. Стоимость часов этой коллекции стоит десятки тысяч. Поэтому актуально взглянуть на https://bigben777.com.ua/katalog/hublot/hublot-king-power-gold, где представлены точные реплики этой модели.

Особенности копии часов Hublot

Обычно к копиям часов относятся с некоторым пренебрежением. Однако не забывайтесь, что качественная реплика почти не уступает оригиналу. И даже профессионал без специальных инструментов не сможет визуально отличить изделие от оригинала. В качественной реплике более 300 компонентов, собранных вручную. Среди особенностей часов – это

  • Корпус, выполненный из прочного сплава стали, которая прошла лазерную полировку. Кроме того, напыление из золота 16k не стирается и не сходит с покрытия даже с течением времени.
  • Сапфировое стекло надежно прикрывает циферблат. Оно закаленное, выносливое. На поверхности не появляются царапины или трещины даже при сильном ударе.
  • Как и оригинальные часы, реплики имеют высокий класс влагозащиты. Поэтому им не страшны повышенная влажность, попадание воды на корпус с антикоррозийными свойствами.
  • В качестве ходового механизма используются устройства швейцарского производства. Поэтому в точности показаний времени и безотказности можете не сомневаться.

Внешний вид, как говорилось выше, не уступает оригиналу. Реплики продаются с гарантией, в специальной подарочной коробке. Такие часы станут украшением на руках любого мужчины. Кому понравится серия? В первую очередь деловым мужчинам, которые ценят время и имеют распоряжаться им разумно.

Читайте также