Capobianco - итальянские традиции и современный взгляд

07.07.2020, 13:00

Capobianco - это итальянский бренд, который представляет одни из лучших по качеству товаров в стиле спорт-кэжуал, и до сих пор использует в производстве ручную работу.

Capobianco - молодой но амбициозный

Относительно молодая марка, которая заслужила свое место в зале почета благодаря исключительному вкусу и взгляду дизайнера Марко Лоренци. Хотя официально бренд начал свое существование лишь в 2008, но его история корнями уходит глубоко в прошлое. Марко - наследник четвертого поколения итальянских мастеров, который впитал мудрость и традиции семейного дела, вписав знания и опыт в современных мир. Его стремления были оценены по достоинству многими известными персонами фешн-индустрии, благодаря нетипичным подходам к проектированию моделей, и непревзойденному качеству финальных изделий. К моменту появления фирмы люди только начинали привыкать к направлению спорт-шика. Но высокий уровень комфорта и функциональность одежды нового поколения быстро принесли славу кутюрье среди обеспеченной претенциозной элиты. Так у Лоренци появилась возможность открытия монобрендовых бутиков за пределами родной страны, а дистрибьюторы заинтересовались поставками фирменных товаров по всему миру.

Capobianco - действительно один из самых уникальных люксовых брендов современности. Несмотря на то, что производство до сих пор нельзя назвать большим, оно составляет достойную конкуренцию самым именитым маркам высокой европейской моды. Кроме того такая эксклюзивность только прибавляет интереса к авторским творениям лейбла. Лоренци часто общается с прессой, объясняя сущность своего детища. Главной миссией он видит популяризацию натуральных эко-материалов для широкого круга людей и модернизацию производств для сокращения их пагубного влияния на окружающую среду. Компания постоянно внедряет технологические новшества в свои творения, однако относится с особой избирательностью и внимательностью к процессу их подбора. Так были предложены новые методы обеспечения влагоотталкивающих свойств с помощью применения особых мембран и уникальная обработка кашемира. Но самое важное - фирма практически не привлекает сторонних исполнителей, предпочитая контролировать процесс самостоятельно на каждом его этапе. Выбирая лучшие ткани из Ломбардии, Тосканы, Эмилии-Романье и прибегая к ручной обработке и пошиву они добились непревзойденного уровня качества каждой детали в финальном виде готового изделия. Capobianco регулярно становится участником столь известного и модного события во всем мире, как Pitti Uomo. Приобрести фирменную продукцию вы можете в Charisma - одном из лучших мультибрендовых бутиков одежды, обуви и аксессуаров экстра-класса в Украине.

 

Читайте также