Туристический комплекс "Буковель" закрыли на карантин

13.03.2021, 13:06
Туристический комплекс "Буковель" закрыли на карантин

Туристический комплекс "Буковель", который закрыли на карантин, планируют открыть в конце марта. Соответствующее решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экономической безопасности и чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба "Буковеля".

Отмечается, что комплекс будет закрыт в течение двух недель - с 13 по 27 марта 2021 года. В этот период будет ограничен въезд гражданам в с. Поляница (в том числе в туристический комплекс "Буковель") с развлекательной, спортивной и другой целью отдыха.

"Требования и решения региональной комиссии фактически лишают ТК "Буковель" объективной возможности для продолжения функционирования и предоставления туристических услуг. Со своей стороны администрация ТК "Буковель" обещает приложить все усилия для обеспечения наших гостей возможностями для получения приобретенных в этот период услуг после 27.03.2021", - говорится в сообщении.

12 марта правоохранители провели проверку в "Буковеле". По информации местных СМИ, полиция блокировала работу подъемников. После этого региональная комиссия приняла решение закрыть туристический комплекс "Буковель" с 13 марта.

Ранее сообщалось, что "Буковель" досрочно закрывает сезон из-за коронавируса. Об этом сообщают Подробности.ua.

Читайте также