В Израиле от COVID-19 умер один из активных противников вакцинации

14.09.2021, 14:47
В Израиле от COVID-19 умер один из активных противников вакцинации

Хай Шаулян, известный активный противник вакцинации против COVID-19, скончался в вчера утром в медицинском центре Wolfson в Холоне из-за коронавируса, сообщает The Jerusalem Post.

Шаулян призывал своих подписчиков в социальных сетях не делать прививку от вируса под заголовком: "Эпидемии нет - вакцина ненужна и опасна". Он также выкладывал в социальные сети видео, снятые с момента его госпитализации.

Хай Шаулян писал в своем аккаунте: "Я подключен к кислородному аппарату, без которого я задыхаюсь. Если я сниму его и пройду три метра - я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье».

Позже на видео Шаулян пожаловался на обращение с ним в полицейском участке, где он был арестован, сказав, что полицейские поставили ему ноги на шею, и даже заявил, что "полиция Иерусалима пыталась меня отравить".

"Всю неделю я боролся, как ни в чем не бывало, но сегодня я больше не мог дышать и пошел в HMO, а оттуда меня эвакуировали в медицинский центр Wolfson. Если со мной что-то случится - знайте, что это покушение ", - гласит последняя запись на его страничке в соцсети.

Читайте также