В Британии опубликованы фото с церемонии крещения принцессы Шарлотты

10.07.2015, 12:07
В Британии опубликованы фото с церемонии крещения принцессы ШарлоттыВ Британии опубликованы фото с церемонии крещения принцессы ШарлоттыВ Британии опубликованы фото с церемонии крещения принцессы Шарлотты

Пресс-служба Кенсингтонского дворца распространила четыре официальных фотографии с церемонии крещения принцессы Шарлотты.

На одном из снимков знаменитого фотографа Марио Тестино юная принцесса сфотографирована вместе с матерью и отцом, герцогом и герцогиней Кембриджскими, и старшим братом Джорджем.

Фотографии были сделаны сразу после того, как в королевском поместье Сандрингем состоялся обряд крещения принцессы Шарлотты, занимающей четвертое место в списке наследников короны.

Среди фотографий есть и групповой снимок ближайших родственников принцессы. Он был сделан в гостиной частной королевской резиденции в Норфолке, куда семья принца Уильяма перебралась из Лондона после рождения Шарлотты.

Среди снимков есть также фотографии принцессы с матерью и принца Джорджа с отцом.

Королева впервые появилась на снимках знаменитого фотографа Тестино, который прославился, в том числе фотографиями принцессы Дианы. Тестино также снимал принцев Уильяма и Гарри с отцом и помолвку Уильяма и Кэтрин.

"Герцог и герцогиня Кембриджские и вся их семья провели волшебный день в воскресенье и были очень рады разделить это особое событие с тысячами людей, приехавших в Сандрингем", - рассказал представитель Кенсингтонского дворца. "Они рады обнародовать эти фотографии, и надеются, что они понравятся людям не меньше, чем им самим", - добавил он.

Тысячи людей приехали в поместье, чтобы поприветствовать членов королевской семье перед церемонией крещения в церкви святой Марии Магдалины в воскресенье.

На церемонии присутствовали родители герцогини Кембриджской и члены королевской семьи, включая королеву Великобритании Елизавету II. Принцессу Шарлотту крестили водой из реки Иордан. Она была одета в точно такую же рубашку, как и дочь королевы Виктории в 1841 году. Крещение провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, для широкой публики мероприятие было закрытым. Об этом сообщает ВВС.

 

Читайте также