Контактные линзы Air Optix

18.10.2017, 14:19
Контактные линзы Air Optix

Проблемы со зрением могут возникнуть у человека любой возрастной категории. Зрение может иметь отклонения от стандартных медицинских норм, как с рождения, так и из-за других различных заболеваний организма, а также в профессиональной деятельности.

Современные инновационные технологии, которые применяются в медицине, позволяют людям, у которых есть проблемы со зрением использовать не обычные очки, а удобные линзы различных марок и производителей.

Достаточно популярными среди потребителей являются эйр оптикс . Это силиконовые гидро-гелевые линзы, они практически не ощущаются, очень эластичные, удобные и практичные. В отличие от очков их не нужно надевать на глаза с помощью специальных приспособлений, цепляющихся за ушные раковины.

Линзы для глаз вставляются непосредственно в область глазных яблок, могут носиться ежедневно, не создают никаких неприятных ощущений и дискомфорта и во время носки они не ощущаются. У человека создается такое чувство, как будто их вообще нет, но при этом видит он очень хорошо, как полностью здоровый человек со стопроцентным зрением.

Преимущества линз брендовой марки Air Optix

  1. Прежде всего, во избежание гипоксии глаз, линзы созданы по инновационной технологии, которая позволяет постоянно иметь открытый доступ к кислороду и глаза могут через них "дышать".
  2. Во время ношения линз влага остается внутри, то есть она не испаряется. Благодаря данному свойству не бывает пересыхания глаз, и человек чувствует себя комфортно в течение всего времени их носки.
  3. Не происходит образования белковых отложений, что является очень важным показателем, так как позволяет безопасно носить их длительное время, по несколько дней. Данный эффект достигается за счет их гладкой поверхности.
  4. Коррекционная функция.
  5. За счёт применения современных новейших технологий, во время носки и использования линз у человека не возникает никаких дискомфортных явлений таких как, покраснение, зуд, раздражение.
  6. Имеют противоаллергенное структуру.

Читайте также