МВД наградило сотрудников "Укрпочты" за обезвреживание захватившего отделение в Харькове преступника

03.01.2018, 15:30

Министерство внутренних дел наградило наручными часами трех сотрудниц "Укрпочты" за обезвреживание преступника, захватившего отделение почты в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Указано, что за смелые и решительные действия, проявленные при освобождении заложников, приказами МВД награждены ценными подарками четверых граждан.

Председатель Национальной полиции Сергей Князев поблагодарил граждан и сотрудников полиции, благодаря действиям которых злоумышленник был обезврежен без силового штурма здания.

"К такой бескровной реализации привела работа переговорщиков, психологов, а также полное взаимодействие и коммуникация между работниками оперативного подразделения и самыми заложниками. За что им - большое спасибо", - сказал он.

За образцовое выполнение служебных обязанностей и преданность присяге приказами МВД нагрудные знаки "За отвагу в службе" получили полицейские, участвовавшие в спецоперации по освобождению заложников.

Сотрудники Национальной полиции штурмом взяли отделение "Укрпочты" в Харькове, где неизвестный удерживал заложников.

Неизвестный захватил заложников в отделении "Укрпочты" в Харькове, у него была взрывчатка. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также

Читайте также