Ученые призывают избегать пользования электронными сигаретами

По меньшей мере 215 человек в 25 американских штатах пожаловались на симптомы заболевания легких, предположительно связанного с курением электронных сигарет.

03 сентября 2019

Законопроект об отмене адвокатской монополии направили в Конституционный суд

Об адвокатской монополии

Верховная Рада Украины направила президентский законопроект об отмене адвокатской монополии в Конституционный суд. За соответствующее решение, на пленарном заседании парламента 3 сентября, проголосовали 337 народных депутатов.

03 сентября 2019

Хронограф: завтрашний день в зеркале истории - 4 сентября

Предлагаем дайджест основных событий, произошедших 4 сентября.

03 сентября 2019

ВРУ отменила депутатскую неприкосновенность

Парламент Украины принял законопроект об отмене депутатской неприкосновенности с 1 января 2020 года.

03 сентября 2019

Владимир Зеленский: Граждане Украины - за снятие депутатской неприкосновенности

Во время выступления с парламентской трибуны на сегодняшнем заседании Владимир Зеленский заявил, что снятие неприкосновенности с нардепов требуют 90% украинских граждан.

03 сентября 2019

От слов - к делу: Президент настаивает на внесении изменений в Конституцию

Прежде всего речь идет о проекте Закона "О внесении изменений в статью 80 Конституции Украины (относительно неприкосновенности народных депутатов Украины)".

Кроме того, Комитет по вопросам правовой политики принял решение рекомендовать Парламенту включить в повестку дня второй сессии, начавшей работу сегодня, 3 сентября, и направить в Конституционный Суд для получения заключения относительно их соответствия требованиям Конституции следующие законопроекты, определенные Президентом как неотложные:

03 сентября 2019

Утверждена новая организационная структура Кабинета министров Украины

Кабинет министров Украины будет иметь новую организационную структуру, которая определена Постановлением Кабинета министров № 829 от 2 сентября, сообщается на официальном правительственном портале.

03 сентября 2019

Украина надеется на прекращение сотрудничества с МВФ - Оксана Маркарова

Министр финансов Украины Оксана Маркарова сделала смелое заявление относительно прекращения сотрудничества с Международным валютным фондом в будущем из-за улучшений в украинской экономике.

03 сентября 2019