Флагманы Xiaomi 2019: от бюджетников до премиум-класса

Появившись в 2010 году, бренд Xiaomi меньше чем за десятилетие захватил огромную долю мирового рынка смартфонов и умных технологий. Китайская компания начинала с производства программного обеспечения, а сегодня в ее портфеле — десятки планшетов, «умных» часов, фитнес-браслетов и других продуктов робототехники и электроники. Основной ветвью торговой марки остаются смартфоны, модельный ряд которых насчитывает 40+ актуальных моделей разных ценовых категорий.

30 сентября 2019

Найден белок, способный находить и уничтожать раковые клетки

Учёные обнаружили производимый организмом природный белок, который делает раковые клетки видимыми для иммунной системы человека, а также приводит их к гибели и останавливает рецидивы рака.

30 сентября 2019

50 миллиардов инвестиций и 1 миллион рабочих мест - Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук хочет привлечь $50 миллиардов инвестиций для роста экономики на 40%.

30 сентября 2019

Ситуация с Соединенными Штатами досталась нынешней власти в наследство - Ермак

В Офисе Президента сообщили, что не будут вмешиваться во внутреннюю политику Соединенных Штатов, об этом сообщил помощник президента Украины Андрей Ермак.

30 сентября 2019

Андрей Шевченко может возглавить итальянский "Милан"

Руководство итальянского "Милана" задумалось об увольнении главного тренера команды Марко Джампаоло, а в качестве основной кандидатуры на пост главного тренера рассматривается Андрей Шевченко - главный тренер сборной Украины.

30 сентября 2019

Павел Демчина уволен в запас

Президент Украины Владимир Зеленский уволил генерал-полковника Павла Демчину в запас с правом ношения военной формы одежды.

30 сентября 2019

Экс-генпрокурор Луценко рассказал о давлении на него адвоката Трампа

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко в своем интервью заявил, что неоднократно отказывался выполнить просьбу Рудольфа Джулиани, адвоката президента США Дональда Трампа, и начать расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

30 сентября 2019

Украина готовится к подписанию новой программы с МВФ

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает, что уже в декабре текущего года Украина сможет начать новую программу сотрудничества с МВФ.

30 сентября 2019