Утверждены форма и цвет бюллетеней на местных выборах-2020

На местных выборах-2020 в Украине избирателям выдадут несколько бюллетеней, которые будут иметь не только новую форму, но и совершенно разные цвета. В ЦИК уверяют, что в скором времени подробно расскажут об основных изменениях.

24 сентября 2020

В Украине обновлены карантинные зоны

Государственная и региональная комиссии по вопросам техногенно- экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о разделе Украины на новые зоны карантина. Решение было принято в четверг, 24 сентября.

С понедельника, 28 сентября, начнет действовать новое эпидемиологическое зонирование.

В красную зону попали: Тернополь и Бережаны Тернопольской обл.;

24 сентября 2020

Ultrashop — ваш персональный гид в мире современной моды и брендов

Выбирая Ultrashop как место для незабываемого шопинга, вы выбираете уверенность в подлинности и качестве продукции, которую покупаете.

24 сентября 2020

Фильм "Атлантида" представит Украину на "Оскаре"

Украинский оскаровский комитет выдвинул драму "Атлантида" режиссера Валентина Васяновича на получение кинопремии "Оскар". Теперь картина будет рассмотрена экспертами "Оскара", после чего может получить шанс быть представленной в категории "Международный полнометражный фильм". Об этом сообщает пресс-служба комитета.

24 сентября 2020

Израиль объявил о введении новых жестких ограничений в связи с пандемией COVID-19

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о возвращении к "полному карантину" с 25 сентября. Это происходит после того, как число новых случаев заболевания достигло почти 7000 в день.

24 сентября 2020

Известный немецкий вирусолог предлагает научиться жить без карантина

Знаменитый немецкий вирусолог Хендрик Штрек дал несколько рекомендаций странам, рассматривающим возможность второй национальной изоляции - он посоветовал держать себя в руках и не поддаваться повсеместной массовой истерии.

24 сентября 2020

Министр иностранных дел Украины сделал заявление относительно инаугурации Александра Лукашенко

Украина не считает легитимной инаугурацию самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко, заявил глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

24 сентября 2020