Дефицит внешнеторгового баланса Украины сократился в четырнадцать раз

Внешнеторговый баланс Украины за январь-декабрь 2020 года сведен с дефицитом $255,5 млн против $3,689 млрд по итогам 2019 года.

15 февраля 2021

Кабмин поддержал законопроект о НАБУ, который прекратит полномочия Сытника

Законопроект о Национальном антикоррупционном бюро, который отстранит Артема Сытника от должности директора НАБУ, утвержден Кабинетом министров.

15 февраля 2021

Кабмин упростил условия программы доступной ипотеки

15 февраля, Кабмин принял предложенные Минфином изменения в Порядок удешевления стоимости ипотечных кредитов, которыми, существенно упрощаются критерии для заемщиков. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

15 февраля 2021

Евросолидарность выдвинула в Раду Кузьменко, обвиняемую по делу Шеремета

Партия Европейская солидарность выдвинула врача и волонтера Юлию Кузьменко кандидатом на довыборах в Верховную Раду по округу No50 на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба партии.

15 февраля 2021

В ювелирной компании AURUM рассказали об акциях, приуроченных к зимним и весенним праздникам

В ювелирной компании AURUM рассказали об акциях, приуроченных к зимним и весенни

Ювелирный бренд продолжает радовать участников акции «Мечты сбываются в AURUM», стартовавшей накануне Нового года. Тем, кто не успел воспользоваться 40% скидками на весь ассортимент и розыгрышем драгоценных сюрпризов ко Дню влюбленных, а всего их более 100, не стоит огорчаться. Время присоединиться еще есть.

15 февраля 2021

Второй энергоблок Хмельницкой АЭС подключен к энергосистеме Украины

Сегодня, 15 февраля, в 9:31, энергоблок No2 Хмельницкой атомной электростанции подключен к Объединенной энергосистеме Украины после ремонта. Об этом сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатома".

15 февраля 2021

В Украине запускают камеру автофиксации нарушений ПДД с новой функцией

С понедельника, 15 февраля, камеры автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения начнут фиксировать нарушение проезда по полосе общественного транспорта.

15 февраля 2021

Эксперт ВОЗ назвал вероятную версию происхождения коронавируса

Вероятнее всего, коронавирус имеет животное происхождение. Эту гипотезу высказал в воскресенье, 14 февраля, в интервью газете The New York Times Питер Дасзак - член международной группы экспертов, направленных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в Китай для изучения вопроса о происхождении вируса SARS-CoV-2.

15 февраля 2021

На Донбассе зафиксированы три вражеских обстрела – штаб ООС

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано три вражеских обстрела, в результате подрыва на взрывном устройстве погибли трое украинских бойцов. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра ООС в Facebook.

15 февраля 2021

В Украине 2332 новых случая коронавируса за прошедшие сутки

14 февраля в Украине выявили 2332 заболевших коронавирусом (днем ранее - 3094), Киев вошел в топ-5 регионов по новым случаям COVID-19 (211). Об этом написал в Facebook глава Минздрава Максим Степанов.

15 февраля 2021

Украина и ОАЭ подписали меморандумы и контракты на сумму от $3 млрд

В рамках официального визита Президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты украинская делегация подписала ряд меморандумов и контрактов на общую сумму от $3 млрд.

15 февраля 2021

Украина и ОАЭ подписали ряд двусторонних документов

Во время визита Президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты подписан ряд важных двусторонних документов, направленных на развитие отношений между странами. Об этом сообщает пресс-служба Офиса главы государства.

Документы были подписаны по результатам встречи делегаций Украины и ОАЭ в Абу-Даби, которая прошла под председательством Президента Украины Владимира Зеленского и Наследного принца эмирата Абу-Даби, заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженных сил ОАЭ шейха Мухаммада бин Заида Аль Нахайяна.

15 февраля 2021

Этот день в истории: 15 февраля

Предлагаем дайджест основных событий и дат 15 февраля.

15 февраля 2021

Выбираем загородный комплекс

WISH AQUA&SPA RESORT

Если в прежние времена человек приезжал в другой город по служебной или иной надобности и у него в этом городе не было родных или знакомых, которые могли бы предоставить ему ночлег, то выбор его был невелик. Даже в более-менее крупных городах тогда было всего пара-тройка гостиниц, в которых можно было остановиться на какое-то время. Правда, зачастую свободных мест в них могло и не оказаться, но это уже другой вопрос, который решался при помощи частного сектора и решался вполне успешно.

15 февраля 2021