Николай Голомша: Вячеслав Черновол был убит, а не погиб в ДТП

Лидер Народного Руха Украины Вячеслав Черновол погиб не в результате ДТП, а его убили, заявил в эфире "4 канала" бывший заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша.

14:35

Трагедия в Днепре: на проспекте Богдана Хмельницкого взорвался автомобиль

В результате подрыва автомобиля в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого погибли 2 человека, находящиеся в салоне автомобиля.

13:42

Виктор Ляшко заявил о скором оснащении всех областных клиник вертолетными площадками

Глава Министерства здрававоохранения Украины Виктор Ляшко заявил о том, что каждая областная клиника, в каждом регионе страны в скором временни будет оснащена вертолетной площадкой для приема экстренных больных, раненых или травмированных.

12:01

Польша планирует отказаться от поставок газа из России с 2023 года

Польша откажется от поставок газа из России с 2023 года в связи с  запуском газопровода Baltic Pipe, связывающего норвежские газовые месторождения с Польшей и Данией. Об этом сообщил полномочный представитель правительства Польши в области стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимски.

11:28

Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине 600 млн евро

Европейская комиссия приняла решение о выделении второго транша макрофинансовой помощи ЕС Украине в размере 600 миллионов евро.

10:57

В Украине растет суточный показатель заболеваемости COVID-19

По информации Министерства здравоохранения Украины, в Украине за минувшие сутки обнаружили 4640 новых заражений коронавирусом.

10:07