"Сніданок з 1+1" продит благотворительный аукцион, посвященный бездомным животным

04.11.2016, 12:24

Сегодня, 4 ноября, в эфире утренней программы "Сніданок з 1+1" благотворительный марафон, целью которого является сбор средств для помощи подопечным приюта для бездомных животных "Сириус".

В течение трехчасового марафона студию "Сніданку" посетили звездные гости, которые предоставили собственные эксклюзивные подарки для онлайн-аукциона, который стартовал утром 4 ноября и продлится в течение всего дня на странице "Сніданку" в Facebook. Купить подарок от звезды сможет каждый, кто предложит наибольшую сумму и перечислит ее на счет приюта "Сириус".

Все собранные подарки и средства будут направлены на ремонт помещений и приобретение кормов для подопечных приюта.

"Сніданок з 1+1" приглашает всех желающих присоединиться к благотворительному аукциону, который прозодит сегодня, 4 ноября. с 6:45 до 18:00. Детали на странице "Сніданку" в Facebook.

"Это уже третий благотворительный марафон "Сніданку", который мы решили посвятить бездомным животным, ведь именно они чаще всего страдают от негуманного отношения человека и остаются под открытым небом. Такие животные нуждаются в нашей защите, определенных условиях содержания, лечения и самое главное - новой семье. Наша главная цель - привлечь внимание общества к этим проблемам, а также собрать как можно больше средств и помочь одному из крупнейших приютов Украины. Мы уверены, что любовь, доброта и воспитание детей на примерах гуманного отношения к животным смогут изменить ситуацию в нашей стране к лучшему", - рассказала продюсер "Сніданка" Юлия Жмакина.

Это уже третий благотворительный марафон, который проводит "Сніданок з 1+1". Предыдущие марафоны были нацелены на сбор средств для онкобольных детей и пожилых людей. В целом, благодаря им удалось собрать почти 200 тысяч гривен помощи.

Приют благотворительного фонда "Сириус" существует с 2000 года и специализируется на содержании, лечении и поиске новых хозяев бездомным животным. За все время существования приюта более 4000 животных нашли свои дома. Об этом сообщает ТСН.

 

Читайте также