Новым гендиректором телеканала "112 Украина" стал Егор Бенкендорф

10.11.2016, 13:22

В четверг, 10 ноября, бывший председатель правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф начинает работу на телеканале "112 Украина" в качестве генерального директора канала. Об этом он сообщил "Детектор медиа".

"С сегодняшнего дня я приступаю к работе на телеканале "112 Украина" в должности Генерального директора телеканала... У меня было предложение по работе в одном из европейских медиа-холдингов, но я люблю свою страну и буду жить и работать только в Украине. Работа на "112-м" - это безусловный плюс. Я рассматриваю это решение как переход с лидирующего универсального канала на лидирующий новостной канал", - сказал Бенкендорф.

Он уточнил, что вел переговоры с менеджментом телеканала "112 Украина", поскольку Андрей Подщипков "передал свои корпоративные права в управление менеджмента телеканала". Также Бенкендорф отметил, что его приход не означает установления контроля над каналом со стороны любой политической силы или государственной структуры.

Нацсовет отказал "112 каналу" в переоформлении региональных лицензий.

Миятович заявила, что расследование нападения на телеканал "Интер" должно быть завершено в ближайшее время. Об этом сообщают "Українські Новини".

 

Читайте также