Как заработать на старой электронике?

31.07.2017, 13:29
Как заработать на старой электронике?

Золото, серебро, платина - это металлы, услышав названия которых, вы подсознательно думаете о богатстве. И не зря, ведь в данной статье речь пойдет именно о том, как можно заработать с помощью вещей, которые обычно просто выбрасываются на помойку. Раньше в производственных процессах для изготовления приборов уходило немало драгоценных металлов.

В то время, технология изготовления не позволяла использовать другие компоненты, поэтому использовались металлы, которые имеют ценность и по сегодняшний день. И очевидно, что цены на эти металлы постепенно растут и не собираются опускаться ниже определенной планки.

Заглянув в свой чулан или кладовку, вы можете найти там какой-нибудь хлам вроде старых плат, приборов, радиодеталей. Не спешите их выбрасывать, ведь это именно то, что нам нужно. Ценные компоненты могут находиться в старых телевизорах, радиолампах или еще где-нибудь. Например транзисторы разной маркировки, зеленые конденсаторы, переключатели ПР, ПГ и тому подобное.

Многие «деятели», используя свои слабые навыки в химии, пытаются вытравить золото самостоятельно, при этом теряя самое ценное. Так делать не стоит, ведь на сегодняшний день на рынке существует много скупщиков или фирм, которые специализируются на этом. Но я бы вам советовал не спешить сдавать детали первому встречному, ведь они могут вас обмануть в прямом смысле слова, и, казалось бы, за ценные вещи вы можете получить мизерную сумму. Чтобы не прогадать, нужно сдавать детали в фирму которая занимается этим очень давно и может предложить вам только лучшие условия для приема. Сдать все это можно, например, сюда http://radiodetali.pp.ua Радует их честность и адекватность. У них есть также прайс на радиодетали. Пришел, сдал, получил деньги и купил для себя что-то вкусное на вырученное.

И напоследок хотелось бы сказать, что в нашем мире есть разные способы заработать, поэтому даже на таких старых вещах, можно легко исправить свое финансовое положение в лучшую сторону.

Читайте также