Четыре человека погибли при столкновении поезда с автомобилем на переезде

09.08.2017, 13:10

Четыре человека, в том числе два ребенка, погибли в результате столкновения пассажирского поезда Киев - Ворохта и легкового автомобиля "ВАЗ-2106" в поселке Бильшивцы Галицкого района Ивано-Франковской области, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

После столкновения на переезде поезд протащил автомобиль около километра, прежде чем остановился. Чтобы извлечь погибших из машины, прибывшим на место происшествия спасателям пришлось ее разрезать. Как узнал из собственных источников "Галицкий корреспондент", погибли супруги с двумя маленькими детьми возрастом 3 и 4 года, проживавшие в поселке Бильшивцы. Еще вчера дети были в детском саду. Мужчине было 37 лет, а женщине - 35. Для обоих это был уже второй брак. От первого брака у женщины есть сын- семиклассник, который теперь остался круглым сиротой, так как его отец умер ранее. У погибшего мужа осталось двое детей от первого брака.

По словам очевидцев, автомобиль ехал из пгт Бильшивцы, однако переехав железнодорожный переезд, водитель развернулся и поехал обратно в поселок. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также