Единственный пункт пропуска на Луганщине приостановит работу

06.12.2017, 16:33

9 и 10 декабря на единственном контрольно-пропускном пункте в Луганской области в Станице будет временно прекращен пропуск граждан. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Это связано с ремонтом моста, который находится в КПВВ в направлении неподконтрольной территории", - отметили в пресс-службе.

5 декабря во время встречи в Минске трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе стороны договорились о ремонте пешеходного моста в Станице Луганской.

"Работы запланированы на 9-10 декабря с привлечением СММ ОБСЕ. Работа КПВВ на этот период будет временно приостановлена. Этот ремонт моста является крайне необходимым: ежесуточно его пересекают до 10 тысяч человек. В этот период особенно актуально и важно открытие КПВВ Золотое", - пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

Планируется, что контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская возобновит свою работу 11 декабря 2017 года.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также