Виски - особенности, виды и стили напитка

"Не существует плохого виски. Просто некоторые виски не так хороши, как другие." Реймонд Чандлер

Многие люди заблуждаются, когда бросают фразы по типу “ виски - напиток, в котором тяжело разобраться, столько терминов и нюансов, ничего не понятно”. Несомненно виски - сложный и многогранный напиток, но, чтобы его понять нужно просто взять стакан скотч виски и расслабится.

21 сентября 2021

Новый успешный шаг в реализации космической программы Китая

Сегодня, 21 сентября, грузовой космический корабль "Тяньчжоу-3", на борту которого находятся грузы, необходимые для предстоящей пилотируемой миссии "Шэньчжоу-13", успешно состыковался с основным модулем космической станции "Тяньхэ". 

21 сентября 2021

С 23 сентября все регионы Украины окажутся в "жёлтой" зоне

С четверга, 23 сентября, на всей территории Украины будет установлен "жёлтый" уровень эпидемической опасности, такое решение приняла Государственная комиссия ТЭБ и ЧС.

21 сентября 2021

Сегодня православные празднуют Рождество Пресвятой Богородицы

Сегодня (8 сентября по старому стилю) христиане восточного обряда празднуют Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - один из 12 самых важных праздников церковного года.

21 сентября 2021

Виктор Ляшко: новое о вакцинации

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко допускает, что в Украине могут ввести обязательную вакцинацию от коронавирусной болезни COVID-19.

21 сентября 2021

Приступила к работе миссия МВФ по пересмотру программы stand-by

Международный валютный фонд объявил о начале работы онлайн-миссии по первому пересмотру полученной Украиной в июне 2020 года программы stand-by

21 сентября 2021

21 сентября: количество инфицированных COVID-19 немного уменьшилось

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, темпы распространения коронавируса остаются высокими. За прошедшие сутки в Украине зафиксировано 5159 новых подтвержденных случаев COVID-19. Из них - 463 ребенка и 129 медработников. 

21 сентября 2021