Технические моменты форекс-копи

20.06.2017, 12:16
Технические моменты форекс-копи

Не только у начинающих форекс-трейдеров могут возникать сложности в изучении сложных стратегий и нюансов торговли на бирже.

Даже профессиональные игроки порой могут запутаться в сложных вычислениях и новостных лентах. В такие моменты возникает мысль воспользоваться форекс-копи. Ведь новые технологии и методы взаимодействия между игроками постепенно набирают обороты и все плотнее входят в мир трейдинга.

Сегодня брокеры с целью привлечения новых клиентов предлагают все больше уникальных способов заработка на валютном рынке. В частности, набирает популярность такая услуга, как форекс-копи. Под данным термином понимается особая система дублирования поведения профессиональных игроков на рынке Форекс. В итоге игрок не только копирует для себя в автоматическом режиме главные инструменты торговых операций, но даже сохраняет прежним время открытия и закрытия позиций.

Несложно догадаться, что в системе форекс-копи можно выделить два типа участников:

  1. Трейдеры, которые копируют сделки опытных игроков.
  2. Профессиональные трейдеры, чьи инструменты и поведение копируют другие.

 

Если в первом случае главными критериями для работы на рынке является наличие свободного капитала и грамотный выбор ведущего агента, то во втором случае управляющему трейдеру необходимо иметь действительно высокий уровень знаний о cac 40 bourse, навыков и осознание, что от его действий зависит успех других игроков.

Как стать участником системы

Главным условием для технической реализации форекс-копи является наличие специального программного обеспечения. Понятно, что просто так вы получить доступ к нему не сможете, для этого придется наладить сотрудничество с брокерской компанией, которая предоставляет подобную услугу.

Зарегистрировавшись в системе, вам придется выбрать, какую роль исполнять — ведущего или же ведомого. Ведомый игрок должен понимать, что лидер будет получать определенную комиссию из его дохода за каждую успешно проведенную сделку. В свою очередь профессионал может выдвинуть и другие условия: например, получение единичной оплаты за каждую сделку или же процент от объема ставки.

Как вы могли понять, главным техническим моментом в форекс-копи является выбор лидера. Не стоит обязательно выбирать лидеров в найденных рейтингах. Как правило, они берут слишком высокие проценты за предоставляемые услуги.

Большинству трейдеров вполне достаточно выбрать управляющего, который на протяжении года удерживает стабильно высокую планку доходности на meilleur site de trading. К счастью, предлагаемые брокерскими компаниями терминалы позволяют фильтровать трейдеров в зависимости от различных показателей, включая число их подписчиков и размер доходности. Некоторые брокеры даже готовы предоставить своим клиентам подробный отчет о прибыльности трейдера с наглядными графиками.

Выбрав подходящего на ваш взгляд управляющего, вам достаточно согласиться с его условиями и нажать кнопку «Копировать» в терминале, после чего работа лидера начнет автоматически дублироваться. Стоит заметить, что трейдер сам может выбрать процент масштабирования ставок для их дальнейшего копирования.

Читайте также