В Харькове сожгли авто мужа судьи, которая ведет дело Алены Зайцевой

21.12.2017, 16:04

Конституционный суд не смог назвать диктаторскими все законы "16 января" Инцидент с поджогом автомобиля Lexus LX 570, который по документам принадлежит Станиславу Муратову, произошел вечером, 20 декабря, в Харькове.

Об этом сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на правоохранительные органы.

Подожгли автомобиль судье неподалеку от областной прокуратуры 20 декабря. Очевидцы сообщили полиции и пожарным, что к автомобилю приблизились двое неизвестных, подожгли его, а затем убежали в сторону Московского проспекта. Ситуация осложнилась также и тем, что огонь с автомобиля Муратовой распространился и на Mercedes и Skoda, припаркованные рядом.

В СМИ сообщили, что автомобиль принадлежит Станиславу Муратову, который является сотрудником областной прокуратуры, и по совместительству, - мужем судьи Светланы Муратовой. Правоохранители сразу начали рассматривать версии мести, связанные с профессиональной деятельностью Муратовой.

Так, одним из самых вероятных предположений выбирают то, что поджог автомобиля - это "ответка" за дело о резонансном ДТП на Сумской, которое произошло 18 октября. Следствие продолжается. Об этом сообщают "Аргументы и Факты Украина".

Читайте также