Дочь убитой Ноздровской поставила под сомнение главную версию следствия

11.01.2018, 15:02

Дочь убитого адвоката Ирины Ноздровской Анастасия Ноздровская просит правоохранителей предоставить ее адвокатам доступ ко всем материалам дела об убийстве матери.

Об этом Анастасия Ноздровская заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Она отметила, что не уверена в озвученной следователями самой главной версии об убийстве ее матери - убийстве Юрием Россошанским, отцом Дмитрия Россошанского, осуждения которого добилась в суде Ирина Ноздровская.

"Я должна обратить внимание на то, что, несмотря на материалы дела, на то, как все происходит, мне кажется, что президента, а также других представителей власти, ввели в заблуждение. Потому что сейчас самая главная версия об убийстве моей мамы - это (Юрий) Россошанский. Несмотря на материалы дела, я не могу с уверенностью утверждать, что это не он, но материалы дела не совпадают с тем, что он говорит. Моя мать боролась, прежде всего, за справедливость, а не с Россошанским. Поэтому я не могу брать эту версию как самую главную", - сказала дочь адвоката.

По ее словам, для ознакомления ее представителям предоставили лишь малую часть всех материалов уголовного производства.

"Я хочу попросить, чтобы моих представителей и меня допустили к рассмотрению этого дела, так как в полном объеме с материалами дела мы не были знакомы. Нам дали 10-15% материалов. Я прошу, чтобы моих представителей допустили к этому делу, чтобы они участвовали во всех экспериментах, следственных действиях", - сказала Анастасия Ноздровская.

Также она поблагодарила журналистов и президента Петра Порошенко за поддержку. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также