"Укртелеком" и Lifecell не договорились о взаимосоединении

Договор о взаимосоединении между "Укртелекомом" и Lifecell с 1 января 2018 года прекращает действие. Об этом "Укртелеком" сообщает на официальной странице в Facebook.

11:17

Ломаченко стал лучшим боксером года по версии издания The Ring

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером 2017 года по версии американского журнала The Ring.

11:09

Спасатели переходят на усиленный режим работы на время праздников

На период новогодних и рождественских праздников спасатели переходят на усиленный режим работы, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

11:07

Президент подписал Указы о ликвидации и создании местных судов в Украине

Президент Петр Порошенко в присутствии заместителя Главы Администрации Президента Украины Алексея Филатова и Председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка подписал Указы о ликвидации и создании местных судов в Украине, а также о реорганизации местных судов.

Он призвал юристов, ученых и адвокатов к активному участию в конкурсах на должности судей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

11:02

Сводка штаба АТО на 30 декабря 2017

Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска не смогли в полной мере обеспечить режим тишины.

10:47

Наблюдатели ОБСЕ за сутки зафиксировали на Донбассе около 75 взрывов

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляют, что за сутки в Донецкой и Луганской областях зафиксировали около 75 взрывов.

10:45

В рамках судебной реформы Порошенко ликвидировал более 200 судов

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 29 декабря, подписал ряд указов о ликвидации существующих и формировании новых судов.

10:41

Глава Пентагона: военная роль США в Украине не изменится

Военная роль Соединенных Штатов Америки в Украине не изменится.

10:39

Генсек ООН приветствовал обмен пленными на востоке Украины

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш приветствовал состоявшийся 27 декабря обмен пленными между Украиной и боевиками. Сообщение Гутерреша было опубликовано в четверг, 28 декабря, на официальном сайте ООН.

10:06

Израиль официально оповестил ЮНЕСКО о выходе из ее состава в 2018 году

В пятницу, 29 декабря, Израиль официально уведомил Организацию ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) о выходе из ее состава.

10:01