Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали новые шевроны боевиков в Донбассе

03.11.2017, 10:40

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали боевиков террористической организации ДНР с новыми шевронами во временно оккупированном Новоазовске. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщили в пресс-службе миссии.

"На блокпосте на северной окраине Новоазовска, что в 40 км к востоку от Мариуполя команда СММ видела мужчину, одетого в темно-зеленый цифровой камуфляж. На плече у него был шеврон с изображением черной летучей мыши на синем поле с желтой окантовкой. Мужчина был вооружен автоматом (AK-74, - ред.), который наблюдатели оценили как новый", - отметили в пресс-службе.

15 августа первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что наблюдатели видели знаки отличия страны-агрессора РФ в оккупированном Донбассе.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также