ДТП в Харькове: суд избирает меру пресечения для второго участника аварии

08.11.2017, 13:34

В Харькове суд начал процес избрания меры пресечения для второго участника смертельного ДТП на Сумской - водителя "Таурега" Геннадия Дронова.

Отмечается, что после автотехнической экспертизы и допроса свидетелей, полиция считает, что мужчина за рулем Touareg, как и Елена Зайцева выехал на перекресток на желтый свет.

Следствие потребует ареста Дронова, передать в суд дело об аварии, в которой погибли 6 человек правоохранители предпочитают уже до конца этого месяца. Сейчас проводятся дополнительные экспертизы.

Суд перенес избрание меры пресечения для второго участника ДТП, в результате которого погибли 6 человек

В Харькове второй подозреваемый в причастности к смертельному ДТП на улице Сумской, водитель автомобиля "Фольксваген Туарег" ГеннадийДронов заявляет о желании принять участие в следственном эксперименте.

18 октября в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение "Лексуса" 20-летней Елены Зайцевой, что двигался на красный свет светофора, и автомобиля "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения "Лексус" вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек скончался от травм в больнице.

20 октября суд взял на два месяца под стражу Зайцеву. 6 ноября подозрении в совершении ДТП объявили Дронову. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также