Мотузяник: За минувшие сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, двое ранены

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, вместе с тем двое военных ранены в результате обстрелов в Авдеевке.

05 февраля 2017

Киев и ОБСЕ сообщили о сокращении числа обстрелов на востоке Украины

По данным Минобороны Украины, обстановка в районе боевых действий на востоке страны слегка стабилизировалась. За прошедшие сутки количество обстрелов украинских позиций уменьшилось почти вдвое, сообщил пресс-центр штаба силовой операции в воскресенье, 5 февраля.

05 февраля 2017

В Пакистане и Афганистане из-за лавин погибли десятки человек

В Афганистане, по словам властей, погибли более сорока человек в 19 провинциях. Больше всего пострадали регионы Парван и Бадахшан.

05 февраля 2017

Энергоснабжение ДФС восстанавливают под наблюдением ОБСЕ

Восстановление электроснабжения Донецкой фильтровальной станции проходит под наблюдением миссии СММ ОБСЕ.Об этом сообщили на странице миссии в Twitter.

05 февраля 2017

Антитрамповские демонстрации в Лондоне, Париже и Сиднее

В Лондоне прошла многотысячная демонстрация против предстоящего государственного визита в Великобританию президента США Дональда Трампа.

05 февраля 2017

Трое кандидатов в президенты Франции провели предвыборные митинги в Лионе

Более 10 тысяч человек собрались во французском Лионе на встречу с бывшим министром экономики Эмманюэлем Макроном, который, по последним социологическим опросам, стал фаворитом предвыборной гонки.

05 февраля 2017

Сотрудники British Airways снова бастуют

Сотрудники крупнейшего британского авиаперевозчика British Airways в воскресенье, 5 февраля, собираются начать 6-дневную забастовку.

05 февраля 2017

Суд арестовал координатора "схемы" Курченко, назначив залог в 20 миллионов гривень

Суд постановил заключить под стражу с правом внесения залога в 20 млн грн предпринимателя, подозреваемого в организации фиктивного вывоза нефтепродуктов через Одесскую область по так называемой "схеме" беглого олигарха Сергея Курченко.

05 февраля 2017

Латвия построила на границе с Россией оградительную стену длиной 23 километра

На границе Латвии с Россией уже установлена оградительная стена длиной 23 километра с целью пресечения попыток нелегальных иммигрантов проникнуть в страну.

05 февраля 2017

В Киеве проходит неделя моды

С 4 по 8 февраля в "Мистецькому арсеналі" в Киеве проходит Ukrainian Fashion Week.

05 февраля 2017