Украинский пятиборец завоевал серебро на этапе Кубка мира

Украинский спортсмен Павел Тимощенко занял второе место на первом этапе Кубка мира по современному пятиборью, который проходит в Лос-Анджелесе.

25 февраля 2017

Укрзалізниця подала в суд на Крюковский вагонзавод

Укрзалізниця подала в суд на Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) за невыполнение контракта, сообщает ЦТС.

25 февраля 2017

"Синий кит": задержанных администраторов групп отпустили

Задержанных администраторов "групп смерти" в социальных сетях отпустили.

25 февраля 2017

СБУ раскрыла хищения денег руководством Херсоноблэнерго

Руководители Херсоноблэнерго выводили часть денег предприятия через фиктивные бестоварные соглашения с подконтрольными коммерческими структурами, сообщает Служба безопасности Украины.

25 февраля 2017

Гриневич: Финляндия готова вкладывать в "новую украинскую школу"

Финское правительство готово поддерживать реформу школьного образования в Украине. Об этом сообщила министр образования Лилия Гриневич, передает hromadske.ua.

25 февраля 2017

Российская сторона в СЦКК не предоставила гарантий прекращения огня для ремонта ЛЭП возле Авдеевки

Российская сторона в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе Авдеевки для ремонта электросети.

25 февраля 2017

Обстрел наблюдателей ОБСЕ в Ясиноватой

В пятницу, 24 февраля, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ находились на окраине Ясиноватой и готовились к запуску беспилотника, когда услышали выстрелы. Об этом говорится в отчете миссии.

25 февраля 2017

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны О доктрине информационной безопасности и утвердил доктрину. Об этом сообщает пресс-служба главы госудасртва.

25 февраля 2017

СБУ раскрыла схему финансирования правительством России террористической "ЛНР"

Согласно информации спецслужбы, "бюджетом ЛНР" на первый квартал текущего года предусмотрено поступление свыше 11 млрд рублей. Собственными силами главари террористов в состоянии собрать лишь два из них. Остальная сумма запланирована в виде получения финансовой помощи от правительства РФ.

25 февраля 2017

Климпуш-Цинцадзе: Из-за убеждений в Крыму погибли 12 человек

В Крыму за время оккупации появились 39 политзаключенных, десять из которых уже осуждены, 17 человек пропали без вести и 12 погибли. Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроантлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

25 февраля 2017