Медиарейтинг украинских шампанистов в феврале 2016 возглавил Харьковский завод шампанских вин

04.03.2016, 15:52
Медиарейтинг украинских шампанистов в феврале 2016 возглавил Харьковский завод шампанских вин

Информационным центром "ЭЛВИСТИ" проведен очередной ежемесячный анализ упоминаемости украинских производителей шампанских и игристых вин в средствах массовой информации, представленных в сети Интернет.

Для анализа использовалась система InfoStream (http://infostream.ua)/. Объем обрабатываемой информации на сегодняшний день превышает 100000 документов в сутки.

В феврале 2016 года объем проанализированной информации составил 2512043 публикации.

По результатам проведенного анализа, в медиарейтинг украинских производителей шампанских и игристых вин в феврале 2016 года вошли 14 предприятий, которые упоминались в публикациях на протяжении месяца.

Февральский рейтинг упоминаемости украинских производителей шампанских и игристых вин в Интернет возглавил Харьковский завод шампанских вин. Количество публикаций с упоминанием данного производителя составило 99 сообщений за месяц.

Харьковский завод шампанских вин в феврале упоминался, в основном, в связи с подготовленным Фондом государственного имущества Украины проектом Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации". В проекте предлагается исключить ряд предприятий из указанного перечня и приватизировать их.

Соответствующий законопроект о внесении изменений в перечень объектов госсобственности подготовлен Фондом с целью расширения числа объектов, которые могут быть приватизированы в 2016 году. Как отмечает ФГИ, большинство объектов по результатам своей деятельности не отвечают критериям, по которым объекты относят к неподлежащим приватизации, тогда как основная ее задача - повышение экономической эффективности предприятий, привлечение инвестиций, направленных на технологическую модернизацию производства.

Харьковский завод шампанских вин упоминался в этих публикациях в числе объектов, которые предлагается изъять из Перечня объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации.

Пятерка лидеров медиаприсутствия украинских производителей шампанских и игристых вин в феврале 2016 года выглядит следующим образом: Харьковский завод шампанских вин – первая позиция; Завод шампанских вин "Новый Свет" – на втором месте; Одесский завод шампанских вин – третье место, Агрофирма "Золотая балка" – четвертая позиция. Замыкает пятерку лидеров медиарейтинга Киевский завод шампанских вин "Столичный".

Общее количество публикаций с упоминанием основных украинских производителей шампанских и игристых вин в феврале составило 405 упоминаний по 14 позициям.

Наибольшее количество публикаций с упоминанием украинских производителей шампанского в феврале 2016 года было размещено на страницах следующих интернет-изданий: Sudak.Pro; Фонд государственного имущества Украины; "Корреспондент.net"; "QHA Крымские Новости"; "Левый берег"; Hubs.

Результаты данного медиарейтинга приведены в сокращении. Более детальную информацию о Медиарейтинге украинских производителей шампанских и игристых вин, а также о других информационных продуктах ИЦ "ЭЛВИСТИ" можно получить по телефону +380(44)239-90-91 или по e-mail: stream@visti.net. С примерами информационных продуктов можно ознакомиться по адресу: http://infostream.ua/pr/.
© Информационный центр "ЭЛВИСТИ"

 

Читайте также