В Киеве проходят три международные агровыставки

16.02.2017, 09:47

15 февраля Тарас Кутовой, министр аграрной политики и продовольствия Украины открыл три международные выставки на одной платформе: "Фрукты. Овощи. Логистика 2017", "Зерновые технологии 2017" и "Agro Animal Show 2017", которые будут проходить в "Киевэкспоплаза" с 15-17 февраля.

В выставках принимают участие много спикеров, послов и представителей аграрной отрасли из многих стран мира. В частности, министр сельского хозяйства Чешской Республики Мариан Юречка, Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Украине Эрнст Райхель, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Джудит Хоф, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине Кейс Ян Рене Кломпенхаувер.

"Интерес к аграрной отрасли всех участников выставки чрезвычайно высок. Ведь у Украины большой потенциал. Такие мероприятия являются хорошей платформой для взаимовыгодного партнерства и привлечения дополнительных инвестиций", - прокомментировал Тарас Кутовой.

Международная выставка "Зерновые технологии 2017" - мощный агропромышленный форум, который занимает ведущее место в АПК Украины как комплекс инновационных решений на разных стадиях производства, хранения, переработки и транспортировки зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур.

Международная выставка "Agro Animal Show 2017" - мероприятие, направленное на продвижение современных технологий в отрасли животноводства и предлагающее широкий спектр техники и оборудования, новейшие научно- технические разработки для хозяйств разных форм собственности и размеров, которые профессионально занимаются производством животноводческой продукции.

Международная выставка "Фрукты. Овощи. Логистика 2017" - это крупнейший в Украине выставочный проект современных аграрных технологий в овощеводстве, промышленном садоводстве и виноградарстве, презентация технологического и инвестиционного потенциала плодоовощной отрасли.
Инф. Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Читайте также

Читайте также