Госбюджет-2018: Кабмин заложил более 115 миллиардов на развитие страны

Правительство Украины заложило в проект бюджета на 2018 год, который будет рассмотрен Верховной Радой 7 декабря, 115,4 миллиарда гривень на расходы развития, сообщила пресс-служба Кабинета министров.

27 ноября 2017

МИД: Возвращение РФ в ПАСЕ сейчас противоречит международному праву

Министерство иностранных дел считает, что возможное возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы до вывода российских войск с территории Украины и восстановления ее территориальной целостности, противоречит международному праву.

27 ноября 2017

Министр финансов: Финпомощь ЕС для Украины составит €1,8 млрд

Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил, что Украина намерена привлечь €1,8 млрд в рамках новой макрофинансовой помощи Евросоюза.

27 ноября 2017

Актера Олега Табакова экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии

Российский актер Олег Табаков сегодня, 27 ноября, был экстренно госпитализирован в Первую городскую больницу в Москве.

27 ноября 2017

Украина будет требовать уменьшить число россиян в наблюдательной группе ОБСЕ в Донбассе

После инцидента с "неосмотрительным" наблюдателем СММ ОБСЕ украинская делегация планирует поднять вопрос уменьшения количества россиян в составе Специальной мониторинговой миссии во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

27 ноября 2017

Индустриалбанк разработал схему слияния с Экспресс-банком

Индустриалбанк намерен выпустить акции с целью конвертации акций Экспресс-банка в рамках слияния двух финучреждений.

27 ноября 2017

МАУ обнародовала цены на Wi-Fi на своих рейсах

Авиакомпания МАУ обнародовала цены на услугу доступа в интернет во время полета, который будет предоставляться на борту самолетов Boeing 777-200ER в 2018 г.

27 ноября 2017

В МВД отреагировали на информацию о высоком уровне преступности

В МВД считают, что высокий уровень организованной преступности в Украине, который отметили специалисты Всемирного экономического форума (ВЭФ) в своем рейтинге, в значительной степени объясняется войной с РФ.

27 ноября 2017

В ОБСЕ объяснили, почему наблюдатель миссии отдавал честь боевику "ЛНР"

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что наблюдатель, который 25 ноября способствовал передачи тел украинских военных вблизи Счастья и пожал руку террористу, а потом еще и отдал ему честь, сделал это механически. При этом в организации признали, что поступок был "опрометчивым".

27 ноября 2017

Минобороны Польши: Выдворение из РФ историка - враждебный акт

Выдворение Россией историка Института национальной памяти Польши Генрика Глембоцкого - это враждебный акт против историков, которые показывают чем на самом деле была советская тоталитарная система.

27 ноября 2017