Новый допинговый скандал, на этот раз - тяжелая атлетика

В Международной федерации тяжелой атлетики приняли решение отстранить Сборную Украины по тяжелой атлетике в полном составе от международных соревнований на 1 год.

30 сентября 2017

Сенсационное открытие японских ученых

Японские ученые нашли на северо-востоке Канады залежи органических пород, свидетельствующие о том, что жизнь могла существовать на Земле как минимум четыре миллиарда лет назад.

30 сентября 2017

Под Киевом открыт завод по производству искусственного покрытия

30 сентября в Бориспольском районе Киевской области состоялось торжественное открытие завода по производству искусственных полей.

30 сентября 2017

Президент Украины утвердил создание Верховного суда по вопросам интеллектуальной собственности

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности. Новый суд будет находиться в Киеве, а обеспечить финансирование его создания и работы поручено Кабинету министров Украины.

30 сентября 2017

Президент США Дональд Трамп определил квоты для беженцев

Президент США Дональд Трамп подписал меморандум на прием беженцев, согласно документу страна примет до 45 тыс беженцев (уменьшилось на 5 тыс). Об этом сообщается на сайте Белого дома.

30 сентября 2017

Сборная Украины завоевала 14 медалей на "Играх непокоренных"

Сборная Украины завоевала 14 медалей на соревнованиях среди военных и ветеранов "Игры непокоренных". Об этом сообщается на странице сборной в Facebook.

30 сентября 2017

Есть все законные основания для защиты лесных угодий Украины от незаконной вырубки - Президент

"Нам нужно объединить наш потенциал и выйти на совершенно четкие и правильные решения по защите лесов Украины и защиты лесов Карпат", - подчеркнул Президент Петр Порошенко во время совещания по вопросам государственной политики в сфере лесного и охотничьего хозяйства в ходе рабочей поездки в Ивано-Франковской области.

30 сентября 2017

Петр Порошенко дал поручение готовить иск против Российской Федерации

Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить судебный иск против Российской Федерации из-за негативных последствий незаконного строительства Керченского моста с территории РФ в оккупированный Крым.

30 сентября 2017