Новый допинговый скандал, на этот раз - тяжелая атлетика

В Международной федерации тяжелой атлетики приняли решение отстранить Сборную Украины по тяжелой атлетике в полном составе от международных соревнований на 1 год.

21:34

Сенсационное открытие японских ученых

Японские ученые нашли на северо-востоке Канады залежи органических пород, свидетельствующие о том, что жизнь могла существовать на Земле как минимум четыре миллиарда лет назад.

20:55

Под Киевом открыт завод по производству искусственного покрытия

30 сентября в Бориспольском районе Киевской области состоялось торжественное открытие завода по производству искусственных полей.

20:20

Президент Украины утвердил создание Верховного суда по вопросам интеллектуальной собственности

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности. Новый суд будет находиться в Киеве, а обеспечить финансирование его создания и работы поручено Кабинету министров Украины.

20:14

Президент США Дональд Трамп определил квоты для беженцев

Президент США Дональд Трамп подписал меморандум на прием беженцев, согласно документу страна примет до 45 тыс беженцев (уменьшилось на 5 тыс). Об этом сообщается на сайте Белого дома.

11:54

Сборная Украины завоевала 14 медалей на "Играх непокоренных"

Сборная Украины завоевала 14 медалей на соревнованиях среди военных и ветеранов "Игры непокоренных". Об этом сообщается на странице сборной в Facebook.

11:44

Есть все законные основания для защиты лесных угодий Украины от незаконной вырубки - Президент

"Нам нужно объединить наш потенциал и выйти на совершенно четкие и правильные решения по защите лесов Украины и защиты лесов Карпат", - подчеркнул Президент Петр Порошенко во время совещания по вопросам государственной политики в сфере лесного и охотничьего хозяйства в ходе рабочей поездки в Ивано-Франковской области.

11:34

Петр Порошенко дал поручение готовить иск против Российской Федерации

Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить судебный иск против Российской Федерации из-за негативных последствий незаконного строительства Керченского моста с территории РФ в оккупированный Крым.

09:59