Украина 29 октября перейдет на зимнее время

Ежегодный переход на зимнее время в Украине в 2017 состоится 29 октября.

14 октября 2017

В Румынии сразу три министра ушли в отставку

В Румынии в пятницу, 13 октября, сразу три министра подали в отставку, двоих из них подозревают в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает Mediafax.

14 октября 2017

СБУ: В плену боевиков на Донбассе находятся 152 украинца

По информации Службы безопасности Украины на сегодняшний день в заложниках боевиков на оккупированном Донбассе находятся 152 украинских гражданина, еще 404 - считаются пропавшими без вести.

14 октября 2017

Кличко вручил квартиры участникам АТО, а также награды ко Дню защитника Украины

Мэр Киева Виталий Кличко поздравил военнослужащих и ветеранов с Покровом и Днем защитника Украины и вручил 27 сертификатов на квартиры киевлянам- участникам АТО, которые были ранены и получили инвалидность I-III групп, сообщает сайт мэра Киева.

14 октября 2017

Госкино запретили еще четыре российских фильма

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ российского фильма Вопреки всему. Об этом сообщается на сайте Госкино.

14 октября 2017

Украина подала в ВТО новый иск против России

Украина подала во Всемирную торговую организацию новый иск к Российской Федерации, касающийся ограничения импорта продовольственной и промышленной продукции.

14 октября 2017

Суд обязал НАБУ открыть производство против главы Нацбанка Гонтаревой

Соломенский суд обязал НАБУ открыть уголовное производство против главы НБУ Гонтаревой.

14 октября 2017

В ЕБРР призвали Украину прекратить коррупционные рейды налоговиков

Руководящий директор Европейского банка реконструкции и развития в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж публично обратился к украинскому руководству с призывом пресечь силовое давление на бизнес со стороны коррумпированных налоговых органов.

14 октября 2017

Матиос: 150 километров украинской границы с Венгрией являются "частными"

150 километров украинской границы с Венгрией являются частными и представляют собой обыкновенные земельные участки. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире "112 Украина".

14 октября 2017

Боевики обстреляли Новоалександровку из 82-мм минометов, один боец получил ранения

За минувшие сутки боевики 21 раз нарушили перемирие на Донбассе. В ответ украинские воины 14 раз огнем заставляли врага соблюдать режим тишины. Один боец получил ранения.

14 октября 2017