"Ощадбанк: Конфискованные деньги Януковича находятся в Госказначействе

Государственный "Ощадбанк" заявляет о нахождении конфискованных средств экс- президента Виктора Януковича и его окружения на счетах Государственной казначейской службы Украины.

17:04

НКРЭКУ утвердила самый высокий рост тарифов в 2018 году для "Укргидроэнерго"

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), утвердила с 1 января 2018 года увеличение среднего тарифа ЧАО "Укргидроэнерго" на 20%.

16:58

Украинцам выплатят 1,2 миллиарда сэкономленных субсидий

Украинцам по итогам 2017 года будет выплачено 1,2 млрд грн сэкономленных жилищных субсидий за газовое или электрическое отопление. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

16:56

В 2017 году суды вынесли 36 приговоров "антиукраинским" блогерам

В 2017 году суды вынесли 36 обвинительных приговоров владельцам и администраторам антиукраинских сообществ и страниц в социальных сетях, в частности ВКонтакте и Одноклассники. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

16:55

В Киеве подешевеет отопление для населения

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), снизила тариф столичной энергогенерирующей компании "Киевэнерго" на отопление для населения на 4,1%.

16:54

В Госдепе США требуют, чтобы Россия вернула своих офицеров в СЦКК

Россия должна вернуть своих офицеров в Совместный цент по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК), а также способствовать снижению уровня напряженности на востоке Украины, сообщается на сайте Государственного департамента США.

16:27

НБУ упростил условия торговли валютой для банков и МФО

Национальный банк Украины (НБУ) упростил условия торговли иностранной валютой, в том числе для проведения арбитражных операций на условиях маржинальной торговли. Об этом сказано в сообщении НБУ.

16:23

ОБСЕ: Обмен заложников показывает важность минского формата

Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер и председатель миссии, глава МИД Австрии Карин Кнайсль приветствуют обмен украинских заложников в Донбассе, который прошел вчера, 27 декабря. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

16:20

В новом году государство полностью оплатит базовый пакет услуг семейных врачей

Начиная с 2018 года, государство в рамках реализации медицинской реформы будет оплачивать конкретные медуслуги, предоставляемые пациентам на разных уровнях медицинской помощи.

16:15

ФГВФЛ приостановил выплаты вкладчикам неплатежеспособных банков

В связи с праздничным графиком работы банковской системы выплаты возмещения вкладчикам неплатежеспособных банков будут приостановлены с 14:00 28 декабря 2017 г. до 9:00 3 января 2018 г.

16:11