Антимонопольный комитет рассматривает дело о сговоре ОККО и WOG

Антимонопольный комитет Украины 21 декабря начал рассмотрение дела против АЗС, работающих под брендами ОККО и WOG, по признакам нарушения ими законодательства о защите экономической конкуренции.

22 декабря 2017

"Нафтогаз" должен $2 млрд: "Газпром" озвучил свою версию решения суда

Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма 22 декабря обязал "Нафтогаз Украины" уплатить в пользу "Газпрома" сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере $2,019 млрд, а также проценты с 22 декабря 2017 г. по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки.

22 декабря 2017

Лукашенко создает условия для использования криптовалют

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен развивать цифровую экономику страны. "Мы даже в начале года не могли говорить о каких-то там майнингах, блокчейнах и этой новой криптовалюте.

22 декабря 2017

СБУ обнаружила в Запорожской области тонны опасных медотходов

Сотрудники СБУ в Запорожской области выявили незаконную свалку медицинских отходов - 2,5 тонны использованного инструмента и 1,5 тонны органических отходов.

22 декабря 2017

Минобороны проводит расследование по поставкам пулезащитных шлемов

Минобороны проводит служебное расследование по поставкам пулезащитных шлемов, к качеству которых возникли вопросы после их испытания. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

22 декабря 2017

Гройсман: Вопрос о ввозе автомобилей с еврономерами прорабатывается в комитете ВР

Премьер-министр Владимир Гройсман допускает пересмотр "непомерных ставок" на растаможивание автомобилей.

22 декабря 2017

Главы МИД Украины и Германии в начале 2018 года посетят Донбасс

Министры иностранных дел Украины Павел Климкин и Федеративной Республики Германия Зигмар Габриэль совместно посетят восток Украины, который подвергается российской агрессии.

22 декабря 2017

"Нафтогаз" не будет оплачивать газ, поставленный на оккупированный Донбасс

Национальный нефтегазовый холдинг "Нафтогаз Украины" не будет платить за природный газ, который российский газовый монополист "Газпром" с 2015 года поставляет на временно оккупированные территории Донбасса.

22 декабря 2017

Гройсман не планирует инициировать кадровые изменения в своем правительстве

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не намерен инициировать каких- либо изменений в персональном составе правительства.

22 декабря 2017

Борис Джонсон в Москве назвал себя русофилом

Глава МИД Британии Борис Джонсон в ходе своего визита в Москву назвал себя убежденным русофилом и призвал Россию и Британию "не сидеть на обочине и не жаловаться друг на друга".

22 декабря 2017