На Южно-Украинской АЭС отключили второй энергоблок

Для проведения поточного ремонта сегодня в 02:39 на Южно-Украинской атомной электростанции отключили второй энергоблок. Об этом сообщается на сайте АЭС.

15 июля 2017

Сумма возмещения ущерба за браконьерство выросла в четыре раза

В Министерстве юстиции зарегистрировали указ, который утверждает новые суммы возмещения ущерба за браконьерство. Об этом сообщает Госагенство лесных ресурсов.

15 июля 2017

В аэропорту "Херсон" задержали россиянина, которого Интерпол разыскивал за убийство

В аэропорту "Херсон" пограничники задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

15 июля 2017

Киевский фуникулер закрывается на ремонт

С 17 июля по 18 августа киевский фуникулер прекратит работу в связи с капитальным ремонтом узлов и ежегодными регламентными работами. Об этом сообщает пресс-служба КП Киевпастранс.

15 июля 2017

В банк "Новый" ввели временную администрацию

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в банк "Новый" временную администрацию с 14 июля 2017 г., сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

15 июля 2017

В оккупированный Крым незаконно зашли 600 судов

На территорию Крыма незаконно заходили 600 судов. Об этом сообщает прокуратура Крыма по итогам совещания о результатах работы ведомства за шесть месяцев текущего года.

15 июля 2017

В ЕС разъяснили позицию Юнкера по антикоррупционному суду

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер не отрицал идею создания отдельного антикоррупционного суда, поддержав образование специальной антикоррупционной палаты в рамках существующей судебной системы.

15 июля 2017

В Киеве украинскую сборную проводили на Дефлимпиаду

Вечером 14 июля в Киеве на Почтовой площади проводили украинских спортсменов на Дефлимпийские игры, которые пройдут с 18 по 30 июля в городе Самсун в Турции.

15 июля 2017

Печерский суд Киева избирает меру пресечения Добкину

Печерский районный суд Киева рассматривает вопрос об избрании меры пресечения народному депутату от "Оппозиционного блока" Михаилу Добкину, которого парламент лишил неприкосновенности.

15 июля 2017

Матиос: Фигуранты по делу Клименко пошли на сделку со следствием

Фигуранты по делу бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко пошли на сделку со следствием после обысков, которые состоялись 14 июля, сообщил военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

15 июля 2017